მთავარი » სტატიები » ქრონიკა ХРОНИКА

ПИСЬМО – БЛАГОДАРНОСТЬ

ПИСЬМО – БЛАГОДАРНОСТЬ

 С Тамазом Павловичем Тавадзе  я познакомилась еще 18 лет назад, в далеком 1994 году, когда начала посещать его лекции и практические занятия по оздоровительной системе «Золотое руно».

Вскоре, к моему удивлению, удалось вылечить гайморит, который мучительно беспокоил меня, причем, вылечить самой, всего лишь за две недели.

С тех пор много воды утекло. Неожиданно для себя, я обнаружила, что  улучшилось зрение, я вообще перестала болеть вирусным гриппом, и заболеванием, которое считается простудой, а на самом деле является реакцией организма на мысли или неблагоприятные внешние воздействия, понятно, что здоровье было результатом выполняемых упражнений  «Золотого руна».

Коренное отличие оздоровительной системы «Золотое руно»  от всех известных мне систем излечения заключается в том, что механизм определенных упражнений применяется непосредственно в эпицентре болезни, чем и достигается излечение человека, причем силами самого пациента. Любая болезнь имеет свой эпицентр, значит и победить можно любую болезнь, в отличие от традиционных уколов и таблеток, которые, не излечивая болезнь, в лучшем случае дают временное облегчение, а фактически постепенно разваливают весь организм, ведь до больного места доходит незначительная часть препарата, львиная доля которого вступает в неизбежные, неконтролируемые химические реакции со всем организмом, о косвенном воздействии которых можно приблизительно судить, прочитав раздел «Побочные действия»  в инструкции любого препарата. Однако должна сказать, что для успешного лечения необходимы и достаточны три условия – сильное желание быть здоровым, доверие, и настойчивость, так как, возможно, придется изменить не только мировоззрение, но и характер.

Со временем, «Золотое руно» стало способом моего существования в жизни. В настоящее время, несмотря на мой далеко не юный возраст, у меня происходит постепенное разрешение костных проблем и оживление почек, что порой приносит очень сильные боли, понимание же процессов, которые происходят в организме, вызывает радость, а не страх боли, ведь страх заканчивается там, где начинается понимание. Возможно, мне потребуется на это долгие годы, только этот факт меня не беспокоит, так как впереди ждет победа над возрастом.

В заключении хочу сказать самое главное – за все эти годы Тамаз Павлович стал для меня не только очень близким духовно человеком, но и учителем самой трудной Божественной науки – науки жизни. Я благодарна судьбе за то, что этот человек встретился на моем жизненном пути и приношу ему свой низкий поклон и глубокую благодарность.   

                                                                                               Лия Нариманидзе.             

Июнь, 2012 год.

კატეგორია: ქრონიკა ХРОНИКА | დაამატა: yoga (10.07.2012)
ნანახია: 365 | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 0
Имя *:
Email:
Код *: